[Лорд Джедайт]
Капитан "Синего Странника".
На правах рекламы.

Название: Bishoujo Senshi Sailor Moon: Resurrection of Darkness.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: махо-седзе, боевик, приключения, психологический триллер.
Место действия: Токио 1995, август (летние каникулы в японских школах). Таймлайн - между 3-м и 4-м сезоном аниме.
Место проведения: коттедж в ближнем Подмосковье.
Дата проведения: пока уточняется. Скорее всего, июль или сентябрь 2013. Если появится возможность провести раньше - проведем, мастера в этом заинтересованы.
Длительность игры: 3 полных дня (пятница, суббота, воскресенье). При невозможности большинства игроков освободить пятницу от работы/учебы переносим заезд на полигон на вечер пятницы.
Трансфер: предполагается доставка всех участников игры до полигона и обратно на специально заказанном автобусе от ближайшей к полигону станции метро. Возможен самостоятельный заезд для тех, кто по каким-либо причинам не хочет связываться с автобусом.
Игровой взнос: игроки - 3000 рублей, игротехи - 2000 рублей. Деньги идут на аренду коттеджа, автобуса, закупку еды для игроков и покупку необходимого антуража.
Питание: по возможности организуем, но при этом настоятельно рекомендую запастись личной едой - ибо как показывает практика, это здорово помогает и мастерам и самим игрокам.
Количество участников: от 20 до 25 человек, при желании можно увеличить число.
Дополнительная информация: поскольку время у нас пока есть, будем готовиться. Будут проводиться обязательные сыгровки, боевые тренинги (для иногородних игроков мы выложим в сообществе полный инструктаж, возможно с видео), просьба заранее озаботиться костюмами, чтобы не пришлось креативить на самом полигоне. Пишем квенты, присылаем мне заявки, помогаем искать игроков - их нужно много.
Контакты главмастера: этот дайрик, сообщество МГ, аська - 622664839, мобильный +79037338027, мыло - laestfuar@mail.ru
Постараюсь ответить на любые ваши вопросы.

На данный момент следующие роли свободны:

1. Усаги Цукино либо Минако Аино - в зависимости от того, кто найдется раньше; один из мастеров игры автоматически займет вторую роль.
2. Мамору Чиба.
3. Сэцуна Мэйо/ Сейлор Плутон.
4. Лорды Нового Темного Королевства - рок-звезда и глава клана Якудза (подробную информацию см. ниже под катом)
5. Смертные, связанные с лордами (подробную информацию см. ниже под катом)
6. Смертные, связанные с воинами (например, Нару, Мотоки, Умино и т.д. любые по выбору игрока).
7. Юмы Темного Королевства (абсолютно любые - в количестве, все зависит от фантазии игрока и желания его играть определенный образ)

Правила заполнения заявок и квент:

Заявка.

Тут все просто. Это небольшая пожизневая заявка, которую вы подаете мастерам, если хотите играть. Она подтверждает ваше желание и помогает нам работать с вами дальше. Информация, которую мы просим вас предъявить в заявке, является строго конфиденциальной и не выходит за пределы мастерской группы.

Итак, заявка:
1. Имя, по которому к вам обращаться.
2. ФИО по паспорту
3. Возраст, дата рождения
4. Действующие контакты (по которым с вами действительно реально связаться)
5. Город проживания, если Москва – указать метро
6. Наличие ролевого опыта (если есть, указать, какой)
7. Желаемая роль (если еще не определились, можно написать пожелания по характеру, ситуациям, квестам, чтобы помочь мастерам подобрать роль для вас)
8. График свободного времени (когда вам желательно назначать предыгровые встречи)
9. Фотография для сетки ролей
Дополнительно:
10. Медицинские противопоказания, хронические заболевания, способы оказания первой помощи в случае обострения этих заболеваний на игре, лекарственные препараты, которые вам помогают и их дозировка. Если есть аллергия на лекарства – укажите, на какие.
11. Личные противопоказания. Мы хотим построить с вами наиболее продуктивные отношения, и не хотим, чтобы вы оказывались в некомфортных ситуациях. Какое обращение с собой вы не приемлете? Укажите, если имеются, фобии, идеологические, религиозные и просто личные ограничения.

Заполненную заявку просьба отсылать на e-mail: laestfuar@mail.ru.

Квента.

Состоит из двух разделов. Раздел 1 можно заполнять сразу. Раздел 2 заполняется после того, как мастера закрепят за вами определенную роль. Заполненную квенту просьба отсылать на laestfuar@mail.ru.
Просьба отнестись к заполнению квенты максимально серьезно и внимательно. Вопросы, собранные в ней, очень важны нам для понимания, как следует взаимодействовать с вами и как сделать игру максимально интересной для вас. Не пропускайте вопросы, собранные под одним пунктом анкеты.
Плохо проработанная квента создает лишние проблемы и вам, и мастерской команде!
Дополнять квенту сведениями, которые мастерами не запрошены, не возбраняется. После подачи квенты можно продолжать работать над ней и изменять ее, своевременно извещая мастеров о вносимых изменениях.

Часть 1: Пожелания по игре.
Эта часть нужна, чтобы помочь мастерам выстроить для вас наиболее подходящую сюжетную линию.
1. Какие игровые направления вам наиболее интересны: социальное и психологическое взаимодействие, отыгрыш отношений, участие в интригах, дипломатия, решение логических квестов, боевка и физическая нагрузка? Что вы, напротив, желаете свести к минимуму?
2. Готовы ли вы строить игру самостоятельно и вовлекать в нее окружающих, или вам нужно, чтобы вас вели, втягивали в игру, подсказывали непосредственно или с помощью вводных ситуаций, что нужно делать? Нужна ли вам напряженная игра с постоянно возникающими квестами и событиями извне, или вы предпочтете оставить больше времени на взаимодействие с другими персонажами на свое усмотрение?
3. Как лично вы (не ваш персонаж!) относитесь к игровому миру и его обитателям? Кто вам симпатичен, а кто нет, чью сторону приняли бы лично вы?
4. С какими игроками/персонажами вы желаете взаимодействовать больше и в каком ключе? С какими – меньше?
5. Какие черты характера, способности, возможности, таланты, комплексы и прочее вашего персонажа вы бы хотели раскрыть и обыграть на этой игре? В какие ситуации вы хотели бы попасть?
6. Как вы относитесь к абсолютно реалистичному отыгрышу? Нужен он вам или, напротив, вы предпочитаете словесное и предельно условное обозначение происходящего? На данной игре ваш персонаж может подвергнуться психологическому давлению, физическому насилию (в том числе, носящему сексуальную окраску) – разумеется, в рамках УК РФ, но, к примеру, причинение физической боли очень возможно, унижению и т.д. Если что-то для вас категорически неприемлемо – указывайте свои рамки, в противном случае всё это будет далеко не условно. Если ваше отношение к персонажу так же не допускает каких-то действий по отношению к нему (даже условных) – указывайте это тоже.

Часть 2: Персонаж.
Эта часть заполняется после утверждения роли Мастерами.
Если вы считаете, что некая информация из названной вами общеизвестна, или, напротив, держится в тайне и известна только узкому кругу лиц – указывайте это.

1. Имя персонажа. Прозвища, если есть, история их появления, отношение к ним
персонажа. Псевдонимы, если персонаж их использует, причины их использования и ситуации, где он ими прикрывается.
2. Пол и возраст.
3. Происхождение персонажа. Из какой местности, из какой семьи он происходит?
Кто его родители и значимые родственники? Есть ли у него собственная семья – супруг/супруга, дети? Если персонаж знатный, укажите его титулы. Каков финансовый достаток персонажа? Какие у него отношения с родственниками и почему они такие?
4. Образование персонажа. Где учился/учится? Есть ли у него специальность или какие-то дополнительные знания?
5. Боевые способности. Проще говоря – владеет ли персонаж каким-нибудь оружием (немагическим – пистолет, вакидзаси и т.д.) либо боевым искусством, в какой степени и где научился?
6. Магические способности. Смертные этот пункт пропускают! Здесь имеются в виду боевые навыки сейлоров, лордов и демонов. Как пример – Сейлормун должна прописать здесь как минимум лунную диадему и исцеляющую силу луны. Обязательно опишите как работает ваша способность, какой эффект она производит.
7. Род занятий персонажа. Какую должность он занимает? Устраивает ли она его?
Хотел бы он что-то поменять в своем положении, продвинуться по карьерной лестнице или кардинально сменить род деятельности? Предпринимает ли он для этого какие-либо действия? Есть ли у персонажа хобби, вынужден ли он заниматься какой-либо несимпатичной ему деятельностью (если да, то почему так вышло)? Кем персонаж видит себя в будущем?
8. Репутация персонажа в обществе и отношение к нему окружающих. Почему оно
именно такое? Устраивает ли оно персонажа?
9. Отношения персонажа с другими персонажами, прописанными в сетке ролей. Как и почему они сложились, как персонаж ведет себя с этими людьми.
10. Цели персонажа: глобальные и сиюминутные. Почему они важны для него?
Поставлены они им самим или навязаны извне? Как персонаж намерен добиваться их осуществления?
11. Внешность персонажа и его отношение к ней.
12. Характер и темперамент персонажа.
13. Идеология, взгляды и система ценностей персонажа. Как он расставляет
жизненные приоритеты? Что ценит в людях, а что осуждает? Что вызывает его симпатию, а что – раздражение?
14. «Стойкость» персонажа: легко ли его подкупить? Если да, то как? В каком случае и
на что он готов пойти за деньги и услуги? Можно ли его вынудить к действиям угрозами и насильственными методами? Как персонаж переносит боль и лишения? Страшны ли для него угрозы близким или собственное унижение? Чего он вообще боится?
15. Чем или кем персонаж дорожит больше всего на свете?
16. Есть ли у персонажа заветное желание или главная цель в жизни?
17. Артефакты. Если вы намерены использовать артефакты, перечислите их здесь и при необходимости опишите их свойства. Классический пример артефакта – Серебряный Кристалл. Такие предметы как трансформирующая ручка Усаги, мобильный компьютер Ами, жезлы всех сейлоров или Черный Кристалл Нефрита тоже попадают под эту категорию и прописываются отдельно.
18. Дополнительная информация, не поместившаяся в основную анкету.

Сетка ролей.

Для игры BSSM: Resurrection of Darkness. Черновая версия. Некоторые персонажи пока безымянные – так как являются авторскими, и мне не хотелось бы навязывать игрокам имена, которые им могут не понравиться. Поэтому если вы берете такую роль, вы можете сами придумать персонажу имя, адекватное вселенной SM. Возможно также принятие в игру персонажей, не включенных в данную сетку ролей – по результатам личного собеседования с мастерами.

Всех персонажей можно условно разделить на 4 фракции: Темное Королевство, Inner Senshi, Outer Senshi и смертные. Рассмотрим их более подробно.


Первый блок - Темное Королевство. Сразу отмечу, что это Возрожденное Темное Королевство, состав которого значительно отличается от оригинала. Просьба отнестись к данной авторской идее с пониманием.
Что нужно знать: Темное Королевство было восстановлено лордом Джедайтом, который очнулся от ледяного сна после гибели Королевы Берилл и разрушения ее чар. На данный момент лорд Джедайт является главой новой организации и фактическим лидером Темного Королевства. Истинные цели возрожденного Темного Королевства неизвестны, однако очевидно, что оно прочно укоренилось в Токио, и действия его отнюдь не безобидны.
Для персонажей эта информация является по умолчанию неизвестной, если только они не состоят в ТК к началу игры.

1. Лорд Джедайт. С момента пленения стал значительно сильнее и ожесточеннее, получил способность к инициированию демонов из смертных. Истинные его мотивы неизвестны, однако к началу игры он приобрел большой вес в Токио среди смертных. Роль занята. Игрок – [Лорд Джедайт].
2. Один из лордов Темного Королевства. Был инициирован Джедайтом из смертного. Является молодым, успешным и популярным политиком, который баллотируется в мэры Токио. Аналитики прогнозируют его победу на выборах. Отношения с Джедайтом – напряженные. Формально признает его власть и опасается как более сильного мага, но втайне мечтает о том, чтобы добиться руководящего поста в иерархии ТК. Внешность, основные черты характера, имя и фамилия – на усмотрение игрока. Роль занята. Игрок - Last_Optimist.
3. Один из лордов Темного Королевства. Был инициирован Джедайтом из смертного. Среди смертных пользуется огромным успехом как молодежный идол, поп/рок-звезда (по желанию игрока). Обладает харизмой, обаянием, удивительно красивым голосом и внешностью. Лоялен к Джедайту и выполняет все его поручения, считает, что магия – это дар свыше, и что без нее он никогда не стал бы таким известным. Внешность, основные черты характера, имя и фамилия – на усмотрение игрока. Роль свободна.
4. Один из лордов Темного Королевства. Был инициирован Джедайтом из смертного. Является главой влиятельного клана Якудза, который действует непосредственно в Токио. Никогда бы не стал главой клана без помощи Джедайта, поэтому после инициации предан ему как пес и часто выполняет функции телохранителя. Джедайт поручает ему самые сложные и ответственные задания. Внешность, основные черты характера, имя и фамилия – на усмотрение игрока. Роль свободна.
5. Юмы Темного Королевства. По большей части юмы, ушедшие в небытие после гибели Берилл и разрушения ТК, но вернувшиеся на службу к лордам после возрождения ТК. Однако некоторые были инициированы Джедайтом из людей. Это могут быть как игротехнические роли, так и полноценные персонажи. И помните – много юм не бывает!
6. Юма по имени Неконелл. Скорее всего, будет подчиняться напрямую одному из Лордов. Роль занята. Игрок - SailorSatti.


Второй блок - Inner Senshi (Воины Внутреннего Круга).

1. Усаги Цукино/Сейлормун. В представлении не нуждается. Роль придержана.
2. Ами Мидзуно/Сейлор Меркури. Одноклассница Усаги. Тихая, скромная девушка. Ами - гений, ее IQ равен 300. Она прекрасно обращается с любой техникой и способна превращаться в Сейлор Меркури, чьей стихией является вода. Сразу отмечу – это наиболее интересная, сложная и ответственная роль среди сейлоров. Роль занята. Игрок - Takago_Tomoe_La.
3. Рэй Хино/Сейлор Марс. Является служительницей в синтоистском храме, поэтому Рэй может чувствовать присутствие зла и изгонять духов даже не превращаясь в сейлор-воина. Становясь Сейлор Марс, она также получает способность управлять огнем. Она занимается в частной школе в отличие от других девочек. .Роль занята. Игрок - Public_Enemy.
4. Макото Кино/Сейлор Юпитер. Очень высокая и сильная для японской школьницы. Превратившись в Сейлор Юпитер, может управлять молниями. Родители Макото погибли в авиакатастрофе, поэтому живет сама по себе. Владеет каратэ и хорошо готовит. Роль занята. Игрок - ~Jim_Moriarty~.
5. Минако Айно/Сейлор Венера. Изначально сражалась одна в образе Сейлор Ви, но потом присоединилась к остальным воинам. У Минако есть спутник — кот Артемис. Она превращается в Сейлор Венеру, воина любви. Является лидером внутренних воинов. Минако мечтает стать известной певицей и идолом, поэтому посещает все пробы, которые только может. Роль придержана.
6. Мамору Чиба/Такседо Маск. Мамору — студент колледжа. Когда он был маленьким, то попал в автомобильную аварию. Его родители тогда погибли, а сам Мамору забыл, кто он такой. Обладает некоторой способностью предчувствовать будущее. Способен принимать облик Воина Земли - Такседо Маска, чтобы помогать в боях сейлор-воинам. В прошлом был принцем Золотого Королевства по имени Эндимион. Опять же очень нужен и желателен. Роль свободна.
7. Луна. Говорящая лунная кошка, пришедшая в Токио, чтобы инициировать сейлор-воинов и найти Принцессу Серенити. Роль занята. Игрок - moonlit spot.
8. Артемис. Говорящий кот, родом из Лунного Королевства, как и Луна. Пришел в Токио в общем-то с той же целью. Роль занята. Игрок - Гриффис.
9. Чибиуса/Сейлор Чиби Мун. Дочь принцессы Серенити из далекого будущего. Учится в начальной школе, одновременно - тренируется, чтобы стать Сейлор Воином. Роль придержана.


Третий блок - Outer Senshi (Воины Внешних Границ).

1. Харука Тэнно/Сейлор Уран. Она на год старше большинства сейлор воинов. Превращается в Сейлор Уран, воина неба. Перед тем, как стать воином она мечтала стать гонщицей. Она обычно одевается и разговаривает как мужчина. В сражениях Харука предпочитает работать только с Сейлор Нептун, но позже делает исключение для Сейлор Плутон и Сейлор Сатурн. Ее страсть - гонки и мотоциклы, а единственная любовь всей жизни - Мичиру. Роль занята. Игрок - Neithan.
2. Мичиру Кайо/Сейлор Нептун. Талантливая скрипачка. Ровесница Харуки. Превращается в Сейлор Нептун и использует силу океана. Мичиру сражалась одна, пока не нашла своего партнёра — Сейлор Уран, в которую она и влюбилась. Мичиру очень вежлива, приятна в общении и ко всем относится хорошо. Она уже довольно известна благодаря своей игре на скрипке, также как и благодаря своим картинам, но на первое место в своей жизни ставит обязанности сейлор воина.Роль занята. Игрок - moonlit spot.
3. Сецуна Мэйо/Сейлор Плутон. Она - страж времени, чьим долгом является защищать врата пространства-времени от неразрешённых путешественников. На Земле появляется как студентка колледжа. Обладает весьма сдержанным характером и может быть очень суровой, но дружелюбна и помогает младшим воинам в матросках, когда может. В результате долгого пребывания у Врат Времени, страдает от глубокого чувства одиночества. Роль свободна. Наличие ее на игре обсуждается.
4. Хотару Томо/Сейлор Сатурн. Когда Хотару была маленькой, однажды она была в лаборатории своего отца, учёного-генетика, и в это время произошёл взрыв. Погибли все, кроме доктора Томо. Когда он увидел, что Хотару мертва он отдал своё тело демону Герматоиду в обмен на жизнь Хотару, но в её тело также вселился демон — Мессия Тьмы.
Хотару часто болеет. До встречи с Чибиусой у неё совсем не было друзей. Хотару мечтает стать врачом. Её главная способность — заживлять раны. Превращается в Сейлор Сатурн, воина разрушения. Роль занята. Игрок - ~Tio~.

Четвертый блок – смертные.

1. Такеши Сайто. Молодой преуспевающий бизнесмен, финансовый руководитель крупной токийской корпорации «Yamaru Network». Один из возможных преемников главы фирмы. Роль занята. Игрок – [Лорд Джедайт].
2. Нару. Лучшая школьная подруга Усаги, часто попадает в неприятности. В принципе необязательна, но для оживления сюжета желательна. Роль может быть как игротехническая, так и полноценная – на усмотрение игрока. Роль свободна.
3. Юмино. Одноклассник Усаги и Нару, влюблен в последнюю. Часто попадает в неприятности. В принципе необязателен, но возможен по желанию игрока. Роль может быть как игротехническая, так и полноценная – на усмотрение игрока. Роль свободна.
4. Мотоки. Лучший друг Мамору, студент, работает в зале игровых автоматов. В принципе необязателен, но возможен по желанию игрока. Роль может быть как игротехническая, так и полноценная – на усмотрение игрока. Роль свободна.
5. Помощники якудзы - от одного до трех. У лорда-якудзы есть близкий человек (сестра, возлюбленная или кто-то из родственников) - очень бы хотелось видеть такого персонажа на игре.
6. Продюсер лорда-рок-звезды. Мастерами он не прописан, поэтому этот персонаж может быть полностью придуман игроком.

Также для игры требуются игротехи! Минимум три игротеха, способных сыграть юм, мафиози, полицию, горожан или различных монстров. Разумеется, чем больше – тем лучше. У игротехов будут льготные условия игровых взносов, подробнее об этом можно узнать у мастеров.

О мастерах. На данный момент главмастером игры является [Лорд Джедайт], помощник мастера – Катарина Ариго. Отдельно требуется мастер-администратор, который обладает опытом в организации сбора средств и подборе коттеджей для проведения игр.
запись создана: 07.10.2012 в 14:46

@темы: Реклама