Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

Master of Illusion


Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.

@темы: Реклама

19:49 

Ряд дивных обоек с сейлор-лолитами

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
22:27 

Манга Наоко Такеучи

Обзоры другой манги от автора Сейлор Мун - Наоко Такеучи.

заинтересовало? щелк на картинку.


20:26 

Два Оттенка Лунного Света

ЛордНефрит
Доброго времени суток всем членам сообщества! Хочу выступить здесь с небольшой рекламой ролевой, в которой я участвую. Игре больше года, но недавно там проводилась реконструкция и в связи с этим, нам требуется достаточное количество игроков.

Итак...
Целых 2 года прошло после победы над Галаксией. Мирная жизнь вполне устраивает сенши, уверенных, что им больше никогда не придется доставать свои жезлы и говорить слова перевоплощений. Теперь каждая занимается любимым делом, строит планы на свою дальнейшую жизнь. Соскучившись по друзьям, из будущего возвращается Чибиуса и по-прежнему живет в доме Усаги. Старлайты восстановили свою планету и вместе с принцессой решили наведаться на Землю, не забыв о том приглашении в гости. Тихая и мирная жизнь... Та, о которой все так долго мечтали. Жаль, что совсем скоро ей суждено окончиться.
В другом измерении история пошла иначе. "Параллельная" Сейлор Мун предпочла быструю смерть врагов попыткам понять их и найти с ними общий язык. Девочки следовали за своей принцессой, и тоже стали выбирать более лёгкий способ решения проблем - победитель всегда прав, как известно... Но случилось непредвиденное. Связь с сейлор-кристаллами стала гаснуть, и воинам пришлось погружаться в глубины своего уже далеко не такого светлого "Я", чтобы открыть в себе новые способности, позволяющие победить новых врагов... Но ведь, чтобы победить Галаксию, нашей, светлой Усаги понадобилась вся её вера в добро людских сердец. Тёмная ею, к сожалению, уже не обладала. Поэтому, финальная битва в параллельном мире привела к поражению сейлоров. Те не захотели умирать на поле боя, и было принято решение пройти сквозь Врата Времени, которые должна была раскрыть Сецуна. Однако, власть тёмной Сейлор Плутон над временем уже не была столь абсолютна, и изначальная сила вырывается из-под её контроля. В результате, сенши проходят сквозь пространство и оказываются в нашем мире. Уверенные, что оказались в своём прошлом... Вслед за ними переход увлекает Галаксию, и она тоже попадает в доселе мирное время.

Если вас заинтересовала эта краткая аннотация и захотелось ознакомиться с сюжетом в целом - прошу сюда ))

Срочно требуются: тёмные Рей, Хотару, Сэцуна, Харука и Мичиру; светлые Хотару и Мичиру; Ятэн.
Нужны - Оловянная Кошка, Железная Мышь и Свинцовая Ворона из свиты Галаксии, глазки (кроме Тигриного), Пегас, сёстры-преследовательницы, Светлая Галаксия.

Если у кого-то возникли вопросы по игре, сюжету, персонажам - пишите в комментарии или в у-мыло, я с удовольствием отвечу.

@темы: Реклама

08:54 

Ролевая игра по мотивам аниме "Сейлор Мун" - 30 век - Будущее

Owlee
AlmSiVi has been here.


Мы играем в фантастику.

Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому же самому аниме. Данная игра – результат столкновения магии и фантастических технологий. Здесь нет хороших и плохих персонажей. Все персонажи таковы, какими вы их сделаете.
Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит: космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование, даже зачатки телепортационных технологий.
Неканоны приветствуются.

Оригинальная идея.

Король Эндимион планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен Миссионер –Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к Земле. Все многократно перерождавшиеся до сих пор Сэйлор-воины (в том числе и Хранительница Луны, которая не знает о своем королевском предназначении) в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные. Рейтинг игры высок.

Добро пожаловать в новый мир!
30 Век - Будущее

Требуются - Немезийцы!

@темы: Ролевая игра, Ищем игроков!, Сейлор Мун

15:53 

Новое сообщество

Йа оданго!

Картинка кликабельна

12:33 

Fighter

Слышу ветер, но не прислушиваюсь к нему...

@темы: "Sunny_Sky_no_arto"

10:56 

Можно?

makochan_kino
Приветик я здесь новенькая так,что ловите
читать дальше


01:48 

Колаж

nothing
сделала в фотошопе два варианта для возможного банера игры

"Когда сомкнутся времена"
pm.forum24.ru/

делала из большого количества волпейперов космоса, двух птиц ( крыльев цапли и ласточки) + двух ребят принявших за счет капюшонов на себя роль Мудреца и косплеира Усаги

первый вариант ( 2 часа)


второй вариант ( 3 часа)

18:47 

изврат! Мексикано СМ!

мексиканская версия Maboroshi no Ginzuishou. выдрано из мультика.
начало... скажите мне, я один такой извращенец?! @____@ XDDDD


03:47 

Ore dja dame ga? - Am I not good enough?

Sunny_Sky
Слышу ветер, но не прислушиваюсь к нему...

@темы: "мой арт"

23:39 

Помощь в ваших заказах!

Lady Acer
Пpeдлaгaю свою пoмoщь в посредничестве на caйте ebay.com чepeз свой aккayнт. А именно: помогу найти, отвечу на вопросы, оформлю заказ. Все подробности в личке.


@темы: e-bay, Реклама

20:23 

SM: Уран. Военная Академия

Гэл Белфаст
Я - почти без слов. Представляю, как сообщникам надоедает видеть вместо красивых картинок очередную полосу рекламы, но я очень прошу отнестись Вас к этому явлению с терпением. И, может быть, это правда кого-то заинтересует.






Элитная Академия Солнечной Системы объявляет о наборе студентов и преподавателей.





@темы: Реклама

13:29 

Приглашаем на ролевую!

Тэнчо-жук


"Когда сомкнутся времена"

Знаменитая Литературная Ролевая Игра по мотивам аниме-сериала "Сейлормун: Луна в матроске" приглашает всех отпраздновать свое возобновление! Вашему вниманию предлагается детально разработанный мир, высокий уровень игры и увлекательный сюжет.

Путь в параллельный мир

@темы: Реклама

21:33 

ахаха =)

by ~taichikun14


21:19 

Мако~

Милая, я не Бред Питт, но и ты не Бред Питт!

15:11 

Зойсайд~

Милая, я не Бред Питт, но и ты не Бред Питт!

00:26 

Все мы идем своим путем по чужим стопам.(с)Я

20:50 

Нефрит, лайв экшн

Лакричный_пломбир
Милая, я не Бред Питт, но и ты не Бред Питт!

18:48 

Мамору-сан

моё =)
да, оно бисенен. ну не суровому мужику быть в аниме для девочек, верно?
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

! ~SAILOR MOON~ !

главная